QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gundam4

每日一笑,开心一刻精选笑话,每天陪你欢乐,天天更新。

铂金会员

小时候因为淘气总被老爸用藤条打屁股,总共要罚20下。

刚打了10下我就痛的趴在板凳上嚎啕大哭,这时堂姐进来了,我用祈求的眼神看着堂姐,堂姐也懂我的意思,就对我爸说:“二伯,我看弟弟的屁股也快打烂了,要不…要不剩下的几下就…”

这时老爸怒瞪了堂姐一眼:“谁求情我揍谁!”

堂姐顿了顿,说:“我的意思是剩下的几下就翻过来打吧。”
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

上海复旦大学投毒事件闹得人心惶惶,一姐妹就说你们要是敢惹我我就毒死你们。

另一姐妹说你哪来毒药啊。

这货阴笑三声:我早上喂你苏丹红,地沟油,中午喂你瘦肉精。

三聚氰胺,晚上还有死猪肉,不信毒不死你,最毒妇人心呐。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

老板,今天有100根油条吗?

老板说没有

第二天那个小姑娘又来问,今天有100根油条吗?

老板又说没有

第三天那个小姑娘又来问,老板今天有100根油条吗?

这一次老板说有了有了,我们专门为你熬夜做了100根油条

小姑娘说的太好了,我买两根

老板……

评分

scggs + 1 + 1 我很赞同!

回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

一女同事在办公室犯贱:“我太漂亮了,每天都被一群男人死缠着,我又很难拒绝别人,该怎么办呢?”

我默默的把水杯的水泼在她的脸上。

女同事恍然大悟的说:“我懂了,您是要我头脑清醒,心静如水!是吗?”

我告诉她:“美不美一瓢水,卸了妆全是鬼!”
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

善良的人们总是说我单纯,其实我知道他们只是不好意思说我SB。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

TT,以前我一直知道是个浏览器,后来知道还是另一种东西的名字。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

一个小和尚问方丈:“师父,我念经的时候可以吸烟吗?”方丈怒道:“不行! ”另一小和尚问:“师父,我吸烟的时候可以念经吗?”方丈:“当然可以! ”…
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

导演:“真正的艺术是无价的! ”演员:“我们要为艺术献身! ”记者:“能先从被窝里面出来拍几张照片吗?”
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

昨天吃大排档,边上桌一小哥,半醉了,天南地北瞎扯(普通话不标准),说:"外,外地人在,在,在本地,都,都是猪,猪,猪。。"
还没说完,旁边一桌一大汉站起来一嘴巴就扇过去。。那小哥眼睛一瞪,继续说:“租,租,租房的居多。”然后嘣一声就倒地了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

一南方人来到北京一家小吃店,对女服务员说:"睡觉一晚(水饺一碗)多少钱?"服务员一听,神色大变,尖声道:"流氓!"南方人一听,说:"才六毛,便宜,来一晚(碗)。"
记者在天津街头采访市民:“你对目前南海局势有什么看法?”
市民:“我可以用天津话吗?”
记者:“可以。”
市民:“介你妈嘛玩意啊?飞驴宾个揍星玩意儿,癞哈莫爬脚面,不咬人他格应人。介就应该狠88的办BK的! ”
记者:“能用普通话解释下吗?”
市民:“冷静对待双边关系,争取共同开发!
回复 送鲜花 仍鸡蛋